UOVA FRESCHE DALLA REGIONE,
PER LA REGIONE TICINO E I TERRITORI CANTONALI LIMITROFI.
LA PROSSIMITÀ ECOLOGICA È VANTAGGIOSA!

Ogni giorno riforniamo il commercio all’ingrosso e al dettaglio, i grossisti, i distributori diretti e le aziende commerciali di prodotti alimentari con uova in guscio ticinesi, uova sode e prodotti pronti a base di uova svizzere.

CONTROLLO DELLA MERCE IN ARRIVO

Tutte le consegne in arrivo vengono controllate. Il colore del guscio e del tuorlo, l’altezza e la resistenza dell’albume, l’odore e la provenienza dell’uovo vengono rilevati e registrati a campione. 

Il confezionamento si basa sui requisiti dello standard per la sicurezza alimentare FSSC 22000, riconosciuto a livello mondiale.

Maggiori informazioni

CONFEZIONAMENTO

Dopo il controllo della merce in arrivo, inizia il processo di confezionamento:

si verifica, ad esempio, la qualità interna delle uova e la resistenza del guscio. Le uova sporche vengono messe da parte, mentre le altre vengono pesate e classificate di conseguenza.


IMBALLAGGIO

Le diverse varietà vengono imballate su una macchina a 12 corsie, con una produzione oraria di 60’000 unità.

Mani agili e attente garantiscono il trasferimento corretto delle uova nei grandi cartoni per il trasporto.

Panoramica dell’offerta di imballaggi

CONSEGNA

La prossima tappa è lo scaffale del cliente, con la nostra flotta di veicoli progettati per il trasporto di prodotti alimentari pregiati. 

La concentrazione sulla regione Ticino si basa su una strategia ecologica ben congegnata. 

«Chilometro zero», stiamo arrivando!